Почему квашеная капуста становится мягкой?


  1. Квашеная капуста
    Затем нашинковать или порубить и перетереть с крупной солью (20-25 г на 1 кг измельченной капусты) сразу же уложить в подготовленную посуду. Для более быстрого заквашивания дно посуды обмазать ржаным тестом или положить на дно кусочки черного хлеба и покрыть сверху ...
    источник http://gazetasadovod.ru/rezept/4264-kvashenaya-kapusta.html
  2. Квашенная капуста поможет придать блеск волосам
    Помимо витаминов квашеная капуста содержит много никотиновой кислоты, обеспечивающей нормальное течение жизненно важных клеточных процессов и придающей блеск волосам и крепость ногтям. Также квашеная капуста богата такими микроэлементами, как калий, железо, ...
    источник http://telegraf.com.ua/zhizn/zdorove/937844-kvashennaya-kapusta-pomozhet-pridat-blesk-volosam.html
  3. Друг для друга Секреты квашеной капусты
    Если при варке капусты в ней разрушается почти половина витамина В9 (фолиевая кислота), то во время квашения он остается в целости. А аскорбиновой кислоты после закваски становится даже больше: до 70 мг на 100 г. В квашеной капусте в 20 раз больше, чем в свежей, и витамина ...
    источник http://www.dddkursk.ru/number/998/home/001799/
  4. Венгерский гуляш: то ли первое, то ли второе
    Помимо традиционного венгерского гуляша в кулинарных рецептах можно найти гуляш с квашеной капустой, пёркёльт из курицы, гуляш с яичной лапшой, гуляш по-венски, с томатной пастой, гуляш по-итальянски, а также суп, заправленный грибами или же черносливом. Словом ...
    источник http://ria.ru/weekend_food/20131220/984618175.html
  5. СаратовБизнесКонсалтинг Наркологи посоветовали "принимать" рассолы, сок из-под квашеной капусты, кефир
    Сегодня на заседании "круглого стола" в "КП в Саратове" психиатр-нарколог Алексей Старцев призвал празднующих не поддаваться провокациям за новогодним столом: "Не надо гоняться за количеством, мы не стахановцы, чтобы 23 нормы за смену сделать. Во многих компаниях могут ...
    источник http://news.sarbc.ru/main/2013/12/19/147254.html
  6. Московский комсомолец Японцы устроили «гастрономическую атаку» на москвичей
    собравшимся сообщили, что все необходимые для приготовления блюд ингредиенты теперь можно купить в Москве) обнаружился и «русскоязычный экземпляр». – На пояснительной табличке так и написано: «Квашеная капуста (Россия), выдержанная в уксусе хурма, кедровый орех.»....
    источник http://www.mk.ru/social/article/2013/12/17/961012-yapontsyi-ustroili-gastronomicheskuyu-ataku-na-moskvichey.html

Приготовление квашеной капусты

Квашена капуста- знакомый с детства вкус. Предлагаю Вам проверенный временем рецепт приготовления квашеной капусты на зиму.Капуста получается хрустящей, сочн...



Секреты квашеной капусты - Друг для друга

— Дела домашние

ВКУСНО И ПОЛЕЗНО!

Секреты квашеной капусты

Она повышает устойчивость к стрессам, активизирует обмен веществ, стимулирует выработку красных кровяных телец, способствует росту клеток и омоложению тканей, регулирует жировой обмен и понижает уровень холестерина в крови, предотвращая таким образом инсульт, укрепляет мышцы (особенно сердечную), повышает иммунитет. Догадались, о чем идет речь? Этот овощ вам очень хорошо знаком! И это — капуста. И не просто...

Источник: www.dddkursk.ru
Квашеная капуста
Квашеная капуста
Квашеная капуста
Квашеная капуста
квашена капуста квашена капуста
квашена капуста квашена капуста
квашеная капуста на зиму
квашеная капуста на зиму

Сайты на тему "Почему квашеная капуста становится мягкой"

  1. Почему квашеная капуста ...
    Почему квашеная капуста становится мягкой, не хрустит? Larchik Гуру (3071), закрыт 4 года ...
    http://otvet.mail.ru/question/30890118
  2. Почему капуста становится мягкой.
    Почему капуста становится мягкой. ... в большем количестве квашеная капуста становится ...
    http://otvet.mail.ru/question/32640998
  3. Почему квашеная капуста мягкая ...
    Для того, чтобы квашеная капуста не получилась мягкой, не торопитесь ее заквашивать сразу ...
    http://www.kakprosto.ru/kak-87784-pochemu-kvashenaya-kapusta-myagkaya